麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 徐栩 你给通江人民丢脸了

手机网友  发表于 2015-8-16 16:10
具我了解徐栩的人品,他接电话不可能“老子老子”的骂人。楼主想要回自己的钱,也不用去污蔑另一个人的人品吧!
手机网友  发表于 2015-8-17 10:19
借账就应该还钱,有的赖皮真的很讨厌!

简直就是不要脸

徐栩是以前在科技局后调旅游局当局长的那位吗?
手机网友  发表于 2015-8-18 07:27
徐老师人品不错的,借钱的是他成年的弟弟,与他何关?虽然他很讲亲情和友情,但是他也不可能无原则的帮助吧?况且难道你的所有亲人的所有责任你都愿意担当并担当的起吗?换位考虑下吧!楼主不用这样抹黑他。

现在很多人确实不要脸,不给她点狠的他就是不还你,我也是醉了 。

我也路过说一句,我看了楼主说的,如果这个当哥哥的承诺过,并说监督一起还钱,那就应该有义务协助还钱,但是你要有他哥哥承诺的证据,你如果手机里有短信证据,那就对了,我只想说一句:借帐还钱  天经地义   我很讨厌那些借钱不还的人,卑鄙

一、楼主你和徐栩弟弟有交情才会借钱给他,
你有宽余的钱才会借给他;你借钱时应该评估了
将来能否偿还。你最终借给他,是认为他能还,
即使还不了,你甘愿蒙受损失。否则,你干吗借?
      二、徐栩没有借你的钱,也没有为借钱者画押
担保偿还。他答应帮你督促他弟弟还钱,那是他
出于道义考虑,正是他人品不错的表现。但是,
你凭什么说他不讲信用?凭什么三番五次找他?
      三、你借钱属实,收不到也令人同情;但你
完全可以向人民法院起诉,法院判决后可以强制
执行,冻结他的银行账户,卖他的房子、车子,
甚至直接拘留他。法律途径你不走,偏偏走非法
渠道,骚扰、诽谤别人,自己违法还不知道。十足
法盲一个。
       四、徐栩同志很多人都认识,当过教师,当过
校长,当过局长,知书达理,谦逊待人,颇受尊重,
且已经退休两三年,不是楼主为一己私利就能够
污蔑得了的。如果你继续这样,他完全可以报案,
追究你的法律责任。
      综上所述,楼主请自重,不要自取其辱。

借钱不还,全家死亡,永世不超生,困难时,朋友帮助你,滴水之恩,应当涌泉相报,凭什么不还别人钱。

:@:@
呵呵哒6 发表于 2015-8-18 12:29
我也路过说一句,我看了楼主说的,如果这个当哥哥的承诺过,并说监督一起还钱,那就应该有义务协助还钱,但 ...

人民教师???局长???他配?  8月15号通过公安他才接了一次电话,第一句就是粗口,这也是一个人民教师的素质???我看你和他一样都是没素质的人吧,要把什么事情搞清楚再说话朋友。 我并没说要他徐栩帮他弟弟还钱,你当哥哥的承诺过,有没有义务联系他弟弟???

看了你们说的确实觉得借钱人有点赖皮~好心借给你不用你感恩,至少你得接电话有钱了还别人啊;居然夺着几年不见面也不接电话~太不要脸了~这个当哥哥的也是在帮着弟弟逃避!有句话叫长哥当父~你承诺过就应具有联系你弟弟偿还的义务!

呵呵哒6 发表于 2015-8-18 12:29
我也路过说一句,我看了楼主说的,如果这个当哥哥的承诺过,并说监督一起还钱,那就应该有义务协助还钱,但 ...

到处打探~照你这么说~别人好心借给你钱你连电话都不接~是道义吗?别人借给你钱借错了吗?帮错你了吗? 忘恩负义的东西~

弟弟借钱关当哥何事?又没有白纸黑字说帮他弟弟还钱,只是说监督他弟还钱,这就只是道义了,如弟弟不理他哥又关当哥的啥事?
你如联系不到他弟弟,拿着借条到法院起诉就行了三。这么简单,你不知?这样炒作有污蔑之嫌,记住点击量到达数就构成诽谤了哦,要负法律责任的。难道是法盲?不要到时钱没要到把自己套进去就不值当了。

ghghghghghghcc 发表于 2015-8-19 11:24
到处打探~照你这么说~别人好心借给你钱你连电话都不接~是道义吗?别人借给你钱借错了吗?帮错你了吗? 忘 ...

楼主肯定是很气愤~既然敢把事情公布出来还怕什么把自己套进去~他手上肯定有他说理的把柄!我倒觉得这一家还真有点不要脸的意思~!

当时公安那边给我打电话~我就说了让公安给徐诩说说接电话~我打过去他接了不到10秒~就骂了几句劳资劳资什么的~难道就这点小事我有必要说假话???

借钱不还,人神共愤。但冤有头债有主,与徐栩关系不大!
ghghghghghghcc 发表于 2015-8-19 11:24
到处打探~照你这么说~别人好心借给你钱你连电话都不接~是道义吗?别人借给你钱借错了吗?帮错你了吗? 忘 ...

要的就是点击量,我还不信这年头借钱不还的人还把借钱给他的人吃了。天理何在?之前一直不想起诉是因为觉得都是朋友,更何况起诉对他影响不好,还得交纳起诉费用,现在看来没必要这么估着他了,对待不要脸的人也要拿起法律的武器了。我发这个只是让大家看清这个人,表面一套心里一套,真是小人,危险啊。
巴中信用卡代还 发表于 2015-8-19 11:59
当时公安那边给我打电话~我就说了让公安给徐诩说说接电话~我打过去他接了不到10秒~就骂了几句劳资劳资什 ...

我明白你们的意思,我也理解,我只是说徐栩既然承诺了监督他弟弟还钱,那是不是应该联系下他弟弟?至于一直不接电话吗?接电话就是骂人,至于吗?都是妈生的娃娃,能换位思考一下吗?

是的,就是他。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭